ПКЗПРОМ — финансы и экономика

ПКЗПРОМ — финансы и экономика

Дизайн – проект ресторана за 3 дня – реально с Vipdesigner

Дизайн – проект ресторана за 3 дня – реально с Vipdesigner

Ресторанный бизнес остается одним из самых прибыльных направлений, невзирая на локдаун и прочие катаклизмы. Кафе, рестораны и службы доставки успешно работают и зарабатывают. Ресторанный бизнес привлекателен для инвестирования, и еще это просто интересное занятие. Решили открыть свое заведение – начните с дизайн – проекта, выберете для этого проверенное дизайнерское агентство vipdesigner. В отличие от других компаний, здесь заказчики не ждут 30-60 дней визуализацию, дизайнеры Vipdesigner за несколько дней подготовят визуализацию, и можно приступать к строительству.

На счету Vipdesigner масса красивых и нетривиальных дизайнов заведений общественного питания, такие кафе и рестораны настоящее украшение мегаполисов, торговых центров и просто фасадов зданий. Дизайнеры Vipdesigner знают толк в современном интерьере, листая портфолио агентства не встретишь двух похожих заведений, каждый дизайн уникален и интересен. Работая над новыми проектами специалисты агентства отталкиваются от современных трендов, опираясь на опыт уже реализованных, успешных проектов. В результате каждый проект стильный, атмосферный с индивидуальным духом.

Многие владельцы помещений, решая открыть кафе считают, что могут обойтись без услуг дизайнера. Мол, что сложного, сделать ремонт, подобрать мебель и готово, приглашаем гостей. Как показывает практика – это решение несет одни лишь убытки. Итак, главные ошибки при проектировании ресторана своими силами:

  • Отсутствие или несовпадение концепции заведения с его внешним видом. На этапе планирования необходимо определиться с форматом заведения и типом обслуживания. От этого зависят габариты кухни и производственных помещений, интерьер гостевого зала и еще многое другое. Ошибки на данном этапе сложнее всего исправить.
  • Не разбираясь в тонкостях ресторанного бизнеса, часто выделяют мало место для кухни. Маленькая кухня ограничивает фантазию повара, не дает возможности комфортно и качественно работать.
  • Не соблюдение санитарных и противопожарных норм в складах и производственных площадях. Данные параметры необходимо учитывать при проектировании.
  • Незнание санитарных норм и правил, выдвигаемых законом к заведениям общественного питания.
  • Ошибки в планировке коридоров, размещении дверей и лестниц.

Стоит отметить, что все эти ошибки носят фатальный характер, влияют на будущую работу заведения, их невозможно исправить в действующем кафе или ресторане.

Дизайнеры Vipdesigner отлично разбираются в данных вопросах, и при создании проекта учтут все тонкости и нюансы.

2022 © "ПКЗПРОМ — финансы и экономика". Все права защищены | SM |